Обновленные туристические экскурсии на Гоа

Новости туризма

Организация по развитию туристического направления на Гоа, Goa Tourism Development Corporation, начала реализацию программы «Муссонный трекинг», целью которой является привлечение путешественников и отдыхающих во внутренние регионы страны. По словам председателя организации, доктора Ганеша Гаонкара, эта программа позволит увеличить туристический поток, и создаст новые рабочие места для жителей Гоа.

Несмотря на то, что Гоа – привлекательное место для туризма (более 8 млн. туристов в год), власти хотят привлечь внимание приезжих к отдыху вдали от морского пляжа. По словам Гаонкара, на Гоа есть множество интересных и колоритных достопримечательностей, которые нельзя увидеть на пляжах, и все они находятся в нетронутых глубинках штата. Кроме того, часто за посещение подобных мест путешественникам даже не придется платить!

К сведению! Преображенный для туризма штат следует концепции «Atithi Devo Bhava», или «Гость эквивалентен Богу».

Все новообразованные маршруты проверены и являются безопасными для туристических трекингов, а гиды, подготовкой которых активно занимается Корпорация развития туризма совместно с лесничеством, регулярно проходят практику и переобучение, чтобы получить сертификат соответствия для сопровождения туристов.

К сведению! С туристами работают исключительно профессионалы.

Первая серия «Муссонных походов» стартовала! Они организуются каждое восквесенье.

Оцените статью
Идеи для путешествий
Добавить комментарий