Туры не для всех, а для каждого

Туры экскурсионные Новости туризма

Море или горы? Каков будет Ваш выбор? Быть может, желаете открыть для себя новый город? У каждого из нас есть своё представление об идеальном месте для отдыха и для каждого удастся найти идеальный тур.

Горы

Верхом по Карачаево-Черкессии

Наслаждаясь видами Главного Кавказского хребта, Вы будете жить в уединённой эко ферме, обучитесь верховной езде, посетите удивительные и живописные ущелья и плато.

Помимо этого, предстоит испробовать национальную кухню и целебную воду из минерального источника. Вы зарядитесь позитивными эмоциями от общения с местными животными и узнаете множество фактов об окружающей природе, истории и культуре.

Активный Кавказ: трекинг, скалолазание, джиппинг и парапланы

В Вашей памяти останется множество впечатлений, наполненных приключениями – походы по крутым тропам, покорение скал, преодоление бродов на джипах.

Вам предстоит освоить скалолазание, поучаствовать в трекингах, полетать над горами на параплане, покататься на джипах – и это лишь небольшой перечень активностей, которые оставят за собой незабываемые моменты.

Ночь в горной обсерватории, нарзанные ванны, водопады и фантастическая природа

Вы желаете удалиться и побыть подальше от города? Это путешествие для вас!

Всего-то за три дня вы будете наблюдать красоту невероятного плато Бермамыт и озеро Гижгит, останавливаться на ночь у подножия Эльбруса, путешествовать по горным тропинкам, испытывать наслаждение от вкуснейших местных блюд и плавать в нарзанных источниках.

Море

Яхтинг, байдарки и SUP-серфинг: акватур по Калининграду и области

Вас ожидает 100 часов водного спорта и различных развлечений: байдарки, яхты, SUP-серфинг в самых восхитительных локациях Калининградской области под руководством опытных инструкторов.

Касательно первой половины дня – мы проведем её на воде, а во второй начнём исследовать прибрежные города и интересные своей историей места региона, использую электросамокат или же пешие прогулки. Вас ожидают курортные Светлогорск, Зеленоградск и Янтарный, таинственные улицы Калининграда, а также секреты заброшенной психбольницы Алленбург.

По Японскому морю под парусами

В данной экспедиции вас ожидают снорклинг и рыбалка на яхте, катание на сапах и трекинги по заповедным островам.

Вы сможете получить удовольствие от употребления изысканных тихоокеанских деликатесов, понаблюдать за тюленями, послушать интересные истории и полюбоваться неповторимыми закатами.

Дни и ночи в дивном Сочи: город и окрестности

Именно здесь предстоит идеальное сочетание моря, природы и городских экскурсий. Бесконечная череда открытий на протяжение 7 дней – поражающие своей красотой музеи и храмы, удивительная прогулка по Тисосамшитовой роще, незабываемые виды гор и моря, восхитительные впечатления от пещер и водопадов.

Города

Железноводск, Пятигорск и Эльбрус

Вас ожидают 3 дня, благодаря которым вы почувствуете себя полным впечатлений и ощутите отдых от всех забот. Предстоят незабываемые прогулки по городам-курортам, езда на лошадях, купание в бассейне с термальной водой. Вы насладитесь вкусами кавказской кухни и оздоровитесь водой из минеральных источников. И невероятный десерт — головокружительный вид на Эльбрус.

Солнечный уикенд в Сочи

В течение 2 дней Вам предстоит побывать в историческом центре Сочи, прогуляться в удивительном Олимпийском парке, насладиться светомузыкальным шоу фонтанов, посетить Красную Поляну, покорить всеми любимые и знаменитые горные вершины, а также заглянуть на настоящую пасеку, дабы отведать свежий мёд.

Мистический Калининград: форты, замки, рыцарские тайны

Возникло желание погрузиться в мистические и загадочные своей легендой места? Этот нестандартный маршрут для Вас! Мы будем исследовать средневековые замки, говорить о рыцарских орденах и тайных обществах, знаках и символах.

Оцените статью
Идеи для путешествий
Добавить комментарий