Одна ночь в Париже

Авиабилеты в Париж Экскурсии в Париже Отели Парижа

Обычно прогулки по Парижу в светлое время суток настолько утомляют физически и эмоционально, что на ночные путешествия уже не хватает сил. Однако, если вы приехали в невероятную, красивую столицу Франции на несколько дней, постарайтесь составить свой график таким образом, чтобы была возможности провести вне отельного номера хотя бы одну ночь. Париж живет бурной красочной жизнью и после захода солнца.

Кабаре есть кабаре

Еще солнце не успело скрыться за горизонтом и ласкает последними лучами Эйфелеву башню, а город начинает преображаться – сотни тысяч ярких лампочек зажигаются на фасадах домов, столбах и даже деревьях.

Только ради этого зрелища стоит прогуляться по ночным улицам Парижа. Конечно же, только по популярным улицам, потому что встретиться с неприятными элементами можно даже в столице моды. Поэтому не рекомендуем уходить в узкие неосвещенные переулки, а оставаться только на центральных улицах.

В ночное время всех обязательно притягиваю кафе, клубы, рестораны и прочие увеселительные заведения. Естественно Гранд-опера уж очень солидное заведение, а потому минуйте его, если предпочитаете расслабиться в более простой обстановке. Например, кабаре «Фоли-Бержер» или «Безумные пастушки» своими оригинальными песнями и оголенными телами привлекают посетителей уже почти сто лет.

Естественно, там уже сменилось несколько поколений танцовщиц. Среди прочих подобных заведений рекомендуется побывать в Crazy Horse Saloons – здесь наиболее горячее эротическое шоу во всем Париже. Достаточно популярны кабаре Pav Brasil, Lido de Paris и многие другие.

Красное сияние

Дорога к площади Пигаль – район продажной любви. Сотни женщин ищут клиентов, а тысячи мужчин всегда готовы платить деньги не только за сексуальное шоу, но и за возможность уединится с одной из красавиц.

Париж для двоих

Влюбленная пара найдет массу романтических мест, где даже находясь в окружении других туристов, смогут насладиться обществом друг друга. Например, на Эйфелевой башне или прогулку по Сене. В последнем случае у катера должна быть высокая палуба для лучшего обзора парижских пейзажей. Отведать романтический ужин можно во многих ресторанах. Выбирайте сами, какой вам придется по нраву.

Обязательно побывайте на Монмартре. Он живет своей особой жизнью! И чтобы ощутить ее оригинальную, пленительную атмосферу, нужно провести там несколько часов. Кстати, именно здесь располагается знаменитое кабаре «Мулен-Руж», слава которого перекрыла все прочие заведения такого типа, но вряд ли влюбленной паре стоит заходить во внутрь.

Танцуйте всю ночь!

Латинский квартал порадует безостановочным весельем. Где постоянно слышно зажигательную музыку, а студенты столичных университетов великолепно развлекаются в местных кафе. Кстати, именно здесь располагаются знаменитые кафе, в которых творили и отдыхали Хэмингуэй, Скотт Фитцджеральд, Сартр и другие гении.

Ночная жизнь затихает ближе к рассвету. Когда над набережной уже проносится аромат первого утреннего кофе….

Напишите свои впечатления и отзывы о Париже. Это поможет другим путешественникам в выборе и организации путешествия.

Отзывы о Париже


Социальные комментарии Cackle
Спецпредложения на авиабилеты