Отдых в Германии - немецкое качество

Немецкие горнолыжные курорты располагают идеальными трассам, и возможностью поразвлечь себя после катания в барах и дискотеках. Но профессионалам-горнолыжникам вряд ли будет здесь интересно из-за отсутствия сложных трасс, да и мегаотвязных вечеринок тут, честно говоря, не наблюдается. Посему самой энергичной молодёжи стоит выбрать для зимнего отдыха других Альпийских соседей. Но с экскурсиями в Германии проблем определенно нет: старинные таинственные замки, живописные чистые озёра и масса городов с богатой историей.

Летом, когда покорители снежных трасс прячут свои лыжи в чулан, Германия не может пожаловаться на дефицит туристов. Причин на это несколько: комфортабельные отели - от дорогих до доступных всем туристам, изобилие торговых центров, магазинов и магазинчиков, в которых можно приобрести очень выгодные покупки. И, конечно, пляжный релакс на Балтийское взморье и сельский отдых на Баварских озёрах.

Путешествовать между большими городами в Германии можно на самолёте, заплатив за билет от 20 евро, а на небольшие расстояния лучше передвигаться по железной дороге. Железнодорожное сообщение в Германии - самое качественное  в Европе. Поезда InterCity Express, развивающие скорость свыше трёхсот километров в час, связывают большие города, но стоимость проезда на них совсем негуманная.

Более экономный вариант поездов – InterCity - курсируют между маленькими городками, а поезда EuroCity могут доставить в основные европейские города.

Так же хорошо в Германии развито автобусное сообщение, связывающее большинство немецких городов. Передвигаться этим транспортом очень комфортно, благодаря отличным дорогам и точному расписанию. Всегда быстро и точно вы сможете прибыть в пункт назначения.

Совершая покупки, стоит акцентировать свое внимание на товары местного производства. Одежда, обувь, кухонная утварь, текстиль и предметов бытового характера – все это здесь традиционно высокого немецкого качества и  по доступной цене.

Немецкие отели полностью удовлетворят запросы туристов. Под «экскурсионку», как правило, используются отели в черте города уровня 3 и 4 звёзды: хорошие номера и вкусное питание. Даже двухзвёздочные отели приятно удивят аккуратностью, чистотой и высоким немецким  сервисом. Везде есть «шведский стол» на завтрак, даже в самых бюджетных отелях.

Отзывы


Социальные комментарии Cackle
Спецпредложения на авиабилеты