Вьетнам уединенный и серферский – сезон Фантьет

Недалеко от Хошимина расположился курорт под названием Фантхиет. Чистые пляжи с мелким песком и  шезлонгами, за которые не нужно платить, растущие по берегу пальмы, прозрачное море удовлетворят требования даже самого искушённого туриста. Отличное место для проведения отпуска с семьёй. И, конечно, Фантхиет - излюбленное место отдыха сёрферов со всего мира. Высокие сильные волны притягивают сюда любителей экстремальных водных видов отдыха.

Виндсёрферы и скайсёрферы круглый год с удовольствием оттачивают здесь своё мастерство. Когда-то маленькая рыбацкая деревня Муйне, находящаяся недалеко от пляжа, с притоком множества туристов, трансформировалась ныне в этот известный вьетнамский курорт. Множество отелей - от дорогих до доступных простому обывателю, а также бесчиаленные магазинчики и кафешки делают отдых комфортным.

Один из пляжей недалеко от Фантхиета имеет удивительную особенность. Когда повсюду идут проливные дожди, там лишь набегают большие волны, которые так по душе серферам. Чем последние и пользуются в своё удовольствие.

Курорт сочетает в себе развитую инфраструктуру с достаточно большим количеством туристов и в то же время даёт возможность отдохнуть уединённо, без лишней суеты и шума пляжных тусовок. Прогулки на катамаране, не требующие физической подготовки, - тоже неплохой вариант отдыха всей семьи.

Помимо пляжной неги,  можно развлечь себя и духовно. К примеру, посетить буддистский центр м посмотреть на Лежачего Будду размером в  сорок девять метров, он является рекордсменом среди Будд во Вьетнаме.

Можно съездить на источники с минеральной водой Бинь Чау, посмотреть на озеро Лотосов, отправиться на небольшой остров с алкогольным названием Ром и много ещё чего интересного совершить в Фанхиете.

Многие отели предлагают своим постояльцем всевозможные спа-процедуры, которые помогут набраться сил, оздоровить тело и разум.

Для тех, кто предпочитает спортивные занятия на твёрдой почве, большой центр  Ocean Dunes Golf Club предлагает заняться популярным видом спорта - гольфом. Как любители, так и профессионалы могут по достоинству оценить огромные зелёные просторы полей с аккуратно подстриженной травкой. Восемнадцать лунок и семьдесят два маршрута не дадут скучать как самим игрокам, так и тем кто просто решил понаблюдать за игрой.

Ну и для разнообразия можно поднять настроение, выпив коктейль и немного потанцевав на одной из пляжных вечеринок, которые каждый вечер проводятся на местных “бичках”.

Спецпредложения на авиабилеты