Почему не стоит есть горячие блюда в самолете

Новости туризма

Бортпроводники рекомендуют пассажирам не заказывать горячие блюда и ни в коем случае не пить воду из-под крана в туалете.

По словам бортпроводницы Эмбер, во всех горячих блюдах содержится большое количество соли и прочих добавок, которые значительно повышают калорийность и вред пищи для организма.

Но почему же авиакомпании идут на такой шаг? Это связано с потерей 30% вкусовых рецепторов с набором высоты, что и мешает прочувствовать пассажирам вкус пищи, который приходится искусственно усиливать.

Если уж вы и решили заказать что-то из блюд, остановите свой выбор на салатах и фруктах. Кроме того, не забывайте поддерживать баланс воды в организме!

Вашему организму на высоте вода просто необходима! Но никогда, ни при каких обстоятельствах не пейте ее из-под крана в туалете! Лучше обратитесь за чистой и фильтрованной водой к бортпроводникам, они с радостью дадут вам стаканчик-другой.

Оцените статью
Поиск туров и экскурсий по всему миру
Добавить комментарий